Организация питания в образовательной организации
| Организация питания в образовательной организации | |
|---|---|
| Меню ежедневного горячего питания | Основное меню приготавливаемых блюд на осенне -зимний период октябрь-февраль для возрастной группы от 1 года до 3-х лет.pdf Основное меню приготавливаемых блюд на осенне-зимний период октябрь - февраль для возрастной группы от 3-х до 7 лет.pdf меню 04.12.25.pdf меню 05.12.2025.pdf |
| Информация о наличии диетического меню в образовательной организации | Диетическое меню не предусмотрено |
| Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации | Услуги по организации питания не оказываются |
| Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию | ИП «Бабенкова К.А.», ООО "Новатор", ООО «Крым Хлеб», ООО «Крым Рыба» |
| Горячее питание | |
|---|---|
| Информация о горячем питании в образовательной организации | меню 26.08.25.pdf |

