Организация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания Основное меню приготавливаемых блюд на весенний период март – май 2025 года для возрастной группы от 1 года до 3.pdf Основное меню приготавливаемых блюд на весенний период март – май 2025 года для возрастной группы от 3 лет до 7 лет.pdf меню на 28.04.2025.pdf меню на 29.04.2025 (2).pdf
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации Диетическое меню не предусмотрено
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации Услуги по организации питания не оказываются
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию ИП «Бабенкова К.А.», ООО "Новатор", ООО «Крым Хлеб», ООО «Крым Рыба»

Вопросы и ответы по питанию

Решаем вместе
Есть вопросы по организации питания или
предложения что можно сделать лучше?
Напишите нам, мы поможем разобраться!